Shopping cart
$0.00

配送说明

新加坡(普通运送)

  • 免运费
  • 普通货物1-3天到达

提交订单后,需要12个小时处理和发货。

新加坡的星期日及公众假期不会处理或运送任何订单。

国际发货

Country 普货空运收费 (SGD) 最低购买免运费 (SGD) 预计交货时间(营业日)
新加坡 免费 NA 1-3
马来西亚 免费 NA 2-4
香港,台湾 免费 NA 3-5
中国 免费 NA 2-3
印度尼西亚 $10 $100 5-7
泰国,越南,柬埔寨,缅甸 $10 $100 5-7
日本,韩国 $10 $100 5-7
澳大利亚,新西兰 $10 $100 5-10
美国,加拿大 $20 $200 5-10
欧洲,英国 $20 $200 5-10

需要更多信息?
See our Shipping Policy

 


退换说明

退换货规定

退换方法:
For defective and incorrect items delivered within Singapore, we have a 14-day exchange policy upon receipt of order, subject to the following terms and conditions:

  • 退换申请:请先拨打客服热线进行退换货申请,申请通过后请您将需要退换的商品随产品发送清单,按退换货确认短信中的地址退回。如使用不可查询的递送手段退货,发生商品遗失、破损、误送等情况,本公司不承担责任,敬请谅解。
  • 我们不接受包装盒已被开封的商品的退换货(商品外包装盒上的透明封装胶纸已被撕开同样视为开封),请您谅解!
  • 所有未开封的商品如需退换请于签收日算起14日内办理,退货收到并确认无误后于一周内办理退款。
  • 如您需整单退换,请您务必将当次订单中所有商品(包括免费赠品、包装礼盒)全部退回。

需要更多信息?
See our Returns Policy